본문 바로가기
주메뉴 바로가기
HOME
사이트맵
즐겨찾기
교육원소개
인사말
조직도/강사현황
교육 훈련시설
오시는 길
HACCP교육
식품 HACCP
연간교육일정
영업자과정
팀장과정
팀원과정
정기과정
축산물 HACCP
연간교육일정
정기과정
영업자과정
종업원과정
농업인 HACCP
연간교육일정
농업인과정
현장방문교육
현장방문교육 분야
교육 신청 및 문의
컨설팅
컨설팅 분야
컨설팅 프로세스
컨설팅 신청 및 문의
컨설팅 실적
자료실
HACCP 소식
HACCP 소식
축산물 HACCP 지정현황
축산물 위생검사기관 지정현황
관련법규
관련법규
식품등 표시기준
축산물의 표시기준
해외인증
갤러리
동영상
고객센터
공지사항
자주하는 질문
묻고답하기(Q&A)
교육훈련실적
교육원 MOU사 소개
전체 메뉴
메뉴
전체메뉴
닫기
HOME
닫기
현장방문교육
최고의 가치를 만들어가는 축산물혁신경영교육원입니다.
Home
교육원소개
HACCP교육
축산물 위생교육
현장방문교육
컨설팅
자료실
고객센터
현장방문교육 분야
교육 신청 및 문의
현장방문교육 분야
>
현장방문교육
>
현장방문교육 분야
과정
내용
자체평가대비 과정
식품 및 축산물 안전관리인증기준(HACCP) 자체평가
인증 전 예비심사 과정
식품안전관련 모든 국내외 인증 전 예비심사 과정
인증후 조사평가대비 과정
식품안전관련 모든 국내외 인증 후 조사평가대비 과정
식품기업 AUDIT대응 과정
납품업체별 컨설팅, 세부 대응 방안 마련
교육신청 확인
온라인수료증
발급
혁신 경영
연구원(주)
ZOOM 미팅