최고의 가치를 만들어가는 축산물혁신경영교육원입니다.
올바른 소독·헹굼(염소계 소독) 공정 관리를 위한 가이드라인을 붙임과 같이 알려드리니 업무에 참고하시기 바랍니다.
(게시용)+올바른+소독+헹굼(염소계+소독)+공정+관리를+위한+가이드라인(게시형)-최종.pdf
(게시용)+올바른+소독+헹굼(염소계+소독)+공정+관리를+위한+가이드라인(Q&A)-최종.pdf
(게시용)소독·헹굼(CCP-BC)으로 변경 시 따라하기(관리 기준 개정 등).pdf
올바른 소독·헹굼 관리-올바른 소독헹굼 관리 방법(게시) (1).pdf
올바른 소독·헹굼 관리-소독헹굼으로 변경 시 따라하기(게시) (2).pdf
[ 원문보기 ] 출처: 한국식품안전관리인증